00:00:00

Pablo Carrillo   04/09/2018

Juan Carlos Veraza | Conductor

Excolaborador de Cadenatres Deportes, Canal 28, el joven comentarista deportivo que utiliza el mayor número de datos para sustentar su análisis en la...

Esta tarde en Palabra del Deporte con Pablo Carrillo, Juan Carlos Veraza, Javier Alarcón y Cristopher Rivera: En cabina nos acompañó, Horacio de la Vega, director general del Instituto del Deporte de la Ciudad de México; Chivas iniciará su participación en el Mundial de Clubes el 15 de diciembre y debutará contra un club de la Confederación Asiática de Futbol, que se conocerá el próximo 10 de noviembre; si el Rebaño consigue el triunfo en su primer compromiso, su rival en la Semifinal sería el Real Madrid; El Tricolor continua su preparación de cara a los partidos amistosos que sostendrá ante Uruguay y Estados Unidos los días 7 y 11 de septiembre, en Houston y Nashville, respectivamente; Hoy se juega la última jornada de la Copa Mx teniendo 4 encuentros por disputarse; En actividad del US Open: El tenista argentino, Juan Martín del Potro está disputando su encuentro de Cuartos de Final ante John Isner de los Estados Unidos. Al momento, el juego está empatado un set para cada uno. Isner comenzó arriba en el 1er set al ganar 5-7 en la pizarra. Posteriormente, del Potro empato al ganar el 2do set 6-3, en estos instantes se juega el 3er set. Por otro lado, el tenista número 1 del ranking, Rafael Nadal estará jugando contra Dominic Thiem en punto de las 19:25 hrs. Nadal venció a Nikoloz Basilashvili 6-3, 6-3 y 6-4 en el 4to set para avanzar a la siguiente fase. Por otro lado, el Austriaco eliminó al tenista Kevin Anderson en los primeros 3 sets con resultados de 7-5, 6-2 y 7-6 (2); No te quedes fuera… El 07 de octubre se llevará a cabo la edición 12 de la 5y10K IMAGEN ISUZU Puebla 2018, con arranque y meta en el Centro comercial Vía San Ángel a las 7AM y mucha más información