Vallarta Nayarit Gastronómica será este año una edición híbrida

redacción   30/09/2020

Vallarta Nayarit Gastronómica será este año una edición híbrida. Imagen: Cortesía

Vallarta Nayarit Gastronómica será este año una edición híbrida. Imagen: Cortesía

redacción

CIUDAD DE MÉXICO.

La reactivación turística de Puerto Vallarta continúa de forma responsable pero sin perder sus grandes eventos, es así que con un mensaje de resiliencia se anunciaron los detalles de lo que será la 12ª edición de Vallarta Nayarit Gastronómica edición híbrida, que se realizará del 29 al 31 de octubre, teniendo como sede principal el hotel Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center Puerto Vallarta, y una serie de eventos privados en toda la bahía de Banderas.

En el evento estarán presentes 27 destacados chefs, 9 sommeliers y mixólogos, tanto de casa como invitados, así como 6 chefs internacionales, estrellas Michelin y Master Chef, que se integrarán vía virtual, aprovechando la tecnología para transmitir sus conocimientos y sapiencia culinaria desde otra ciudades y países.

Este año más que nunca nos sentimos solidarios y responsables, en la necesidad de apoyar al destino, por hacer de nuevo este maravilloso lugar, líder en el mundo y apoyar a la industria del turismo y la gastronomía que es vital para esta región con miles de personas dependiendo de esta actividad”, destacó Carlos Elizondo, fundador y director del evento.

El empresario celebró el esfuerzo colectivo que ha hecho posible que en las circunstancias más adversas se pueda celebrar, “con apoyo de las autoridades de los dos niveles de gobierno, de las marcas patrocinadoras, del Fideicomiso de Promoción y Publicidad Turística de Puerto Vallarta y su organismo homólogo de Riviera Nayarit, y, por supuesto, de todo el talento local personificado en los chefs y mixólogos de la bahía que han sido el mayor de los respaldos”.

En su oportunidad, Consuelo Elipe, fundadora y organizadora del evento, comentó que en este año de retos no se dejó pasar la oportunidad de realizar Vallarta Nayarit Gastronómica 2020, “edición especial híbrido, con un formato diferente, adaptado a las circunstancias de salud, pero conservando los objetivos que tenemos desde la primera edición: mantener el espíritu formativo, traer a los chefs, sommeliers e invitados más importantes del mundo y ser un escenario para todas las marcas e instituciones que trabajan por el sector, en un networking efectivo”.

Germán Ralis Cumplido, secretario de Turismo de Jalisco, felicitó a los organizadores, dijo que en esta reactivación vamos por pasos en un proceso complejo tomando en cuenta que la salud es lo más importante.

Afortunadamente hay creatividad y energía para hacer que los eventos trascendentes se mantengan vigentes en el calendario de actividades de Puerto Vallarta”, dijo.

 

 

COMPARTE TU OPINIÓN